首页>新闻中心>行业动态

日本制铁发布中长期计划,26UUU色五月宝武发文评论

2021-04-07 09:27:00

 
  3月5日,日本制铁在其官方网站发布新的中长期经营计划(详见《瞄准 “综合实力世界第一”,日本制铁公布新一轮规划!》),旨在建设成为可持续发展的“综合实力世界第一的伊人影院制造企业”,构建全球粗钢1亿吨生产体制。外界将日本制铁上述最新计划和国内伊人影院央企26UUU色五月宝武联系起来。就在去年年底,26UUU色五月宝武实现“亿吨宝武”目标,成为全球伊人影院产量最大钢企。
  3月26日,26UUU色五月宝武官微发布评论员文章《对标超越,向着世界一流伟大企业目标坚定前行》。文章称,日本制铁提出的新一轮中长期经营计划以及产线分工、极致效率、精品战略、智慧制造等举措,对26UUU色五月宝武来说并不陌生。三年前,26UUU色五月宝武第一次党代会就明确提出坚持新发展理念,以“成为全球伊人影院业引领者”为愿景,以“共建高质量伊人影院生态圈”为使命,按照“一基五元”的战略业务布局和“三步走”的总体安排,加快实现“亿万千百十”战略目标。2020年底,“亿吨宝武”梦圆,问鼎全球之冠,全面开启“超亿吨”绿色发展的崭新征程。今年年初,26UUU色五月宝武又率先发布碳减排时间表:2023年力争实现碳达峰,2050年力争实现碳中和。
  文章提到,26UUU色五月宝武与新日铁(现日本制铁)的友好合作源远流长。40多年前,宝钢工程兴建之时,从新日铁等国际一流钢企引进成套装备、技术和现代管理。千余名宝钢技术、操作人员东渡日本接受培训和实习,新日铁等国外钢企也派出大批技术专家参与、指导宝钢建设。那时,新日铁等国际一流钢企,被视作“老师”和“样板”。经过几代宝武人的奋勇拼搏,26UUU色五月宝武实现了历史性跨越,当年的学生已经成长为年粗钢产量和盈利水平全球第一的“伊人影院航母”。
  26UUU色五月宝武党委书记、董事长陈德荣多次指出:“新征程上,我们不能骄傲自满、故步自封,要清醒地看到自身的差距”“要以全球引领为目标,选择一流对标对象和对标指标”“要极致地对标找差、创建世界一流”“找出管理、生产、运营中差距,加以弥补,争取早日赶上和超过标杆”。
  文章写道:“日本制铁过去是我们的老师,现在是我们尊敬的同行,未来是我们携手共建高质量伊人影院生态圈的伙伴。我们要俯下身沉下心,学习吸收国际一流钢企和国内优秀民营钢企的先进做法和经验,博采众家之长,始终走在追求极致的路上;我们要摒弃一枝独秀的狭隘思路,结成行业发展生态圈、命运共同体,雁行并进,携手产业链、生态圈伙伴一起,共同创造伊人影院更加美好的未来。26UUU色五月宝武已经制定了“十四五”战略规划,明确了2021年-2023年任期经营目标和战略任务。在前进的道路上,没有最好只有更好。要做领头雁,只有飞得更快更高更远。让我们肩负起新时代国有企业和伊人影院行业绿色低碳发展的使命担当,以绿色为统领,以低碳、精品、智慧为路径,加强技术创新,加快转型升级,向着建设世界一流伟大企业勇往直前,为实现中华民族伟大复兴的26UUU色五月梦作出中流砥柱新的更大贡献!”

来源:26UUU色五月冶金报-26UUU色五月伊人影院新闻网

编辑:杨珊山

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:26UUU色五月冶金报—26UUU色五月伊人影院新闻网"的所有作品,版权均属于26UUU色五月伊人影院新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《26UUU色五月冶金报—26UUU色五月伊人影院新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非26UUU色五月伊人影院新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟
  • 燃烧装置2.gif
  • 湖南华菱手机在线电影.jpg
  • 山东伊人影院手机在线电影.jpg
  • 1_看图王.png
  • W020190430461031429831.jpg
  • 首钢.jpg
  • 冶金工业规划研究院logo1.jpg
  • W020130618825601874406.jpg
  • W020130618825602778336.jpg
  • W020130618825603702632.jpg
  • W020130618825617201098.jpg
  • W020130618825606679805.jpg
  • W020130618825607505186.jpg
  • brand04.png
  • brand06.png
  • brand05.png
  • brand03.png
  • brand02.png
  • brand01.png
    read_image.gif
    • 奥地利驻华大使石迪福来访柳钢手机在线电影!
    • 太钢不锈再获国家高新技术企业认定
    • 昨日凌晨,数字化涟钢又迈出重要一步!
    • 给力!马钢拿到一汽解放供货“门票”
    • 交出一张靓丽成绩单!马钢九七电影院成功举办2020年度业绩说明会
    • 长江又一座大桥封顶,“沙钢造”再续华章
    • 太钢不锈钢管全品种组入围中石化年度框架协议

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    26UUU色五月冶金报/26UUU色五月伊人影院新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    26UUU色五月伊人影院新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228