首页>新闻中心>上市公司资讯

包钢九七电影院关于公司董事调整的公告

2021-04-06 10:56:00

内蒙古包钢钢联九七电影院有限公司

关于公司董事调整的公告

 

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 

  内蒙古包钢钢联九七电影院有限公司(以下简称“公司”)于 2021 年 4 月 2 日召开第六届董事会第十次会议,审议通过了《关于公司董事工 作变动调整的议案》,现将具体内容公告如下:由于工作调动原因,郎吉龙先生不再担任公司董事及提名、薪酬与考核委员会委员职务。卸任后不再担任公司任何职务。 鉴于郎吉龙先生的卸任将导致公司董事会低于法定人数,在公司股东大会选举新的董事之前,郎吉龙先生将按照有关法律、法规和《公司章程》的规定继续履行董事职责。
  郎吉龙先生在任职期间恪尽职守,勤勉尽责,为公司的发展作出了重大贡献。公司董事会对郎吉龙先生在任职期间的辛勤付出和作出的贡献表示衷心感谢! 经控股股东包头伊人影院(手机在线电影)有限责任公司推荐,公司董事会提名齐宏涛先生为第六届董事会非独立董事候选人(以下简称“董事候 选人”),任期自股东大会审议通过之日起至第六届董事会届满之日止。
  经公司董事会提名、薪酬与考核委员会对提名人选资质的审核,未发现存在《中华人民共和国公司法》《公司章程》中规定的不得担任公司董事的情形,上述人员任职资格合法。董事候选人简历附后。该事项尚需提交公司股东大会审议。

 

  特此公告。

  

  内蒙古包钢钢联九七电影院有限公司董事会
  2021 年 4 月 2 日

齐宏涛先生简历
齐宏涛,男,1970 年 4 月出生,大学工学学士,高级政工师。曾 任包钢炼铁厂党委副书记、工会代主席;包钢炼铁厂党委副书记、工 会主席;包钢炼铁厂党委副书记;包钢炼铁厂党委书记兼工会代主席; 包钢炼铁厂党委书记兼工会主席;包钢九七电影院炼铁厂党委书记、工会主 席、包钢九七电影院职工监事;包钢九七电影院炼铁厂党委书记、包钢九七电影院职工监 事;包钢九七电影院动供总厂党委书记、包钢九七电影院职工监事。现任包钢九七电影院 党委副书记、工会代主席。

来源:包钢九七电影院

编辑:陈曦

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:26UUU色五月冶金报—26UUU色五月伊人影院新闻网"的所有作品,版权均属于26UUU色五月伊人影院新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《26UUU色五月冶金报—26UUU色五月伊人影院新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非26UUU色五月伊人影院新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649
品牌联盟
  • 燃烧装置2.gif
  • 湖南华菱手机在线电影.jpg
  • 山东伊人影院手机在线电影.jpg
  • 1_看图王.png
  • W020190430461031429831.jpg
  • 首钢.jpg
  • 冶金工业规划研究院logo1.jpg
  • W020130618825601874406.jpg
  • W020130618825602778336.jpg
  • W020130618825603702632.jpg
  • W020130618825617201098.jpg
  • W020130618825606679805.jpg
  • W020130618825607505186.jpg
  • brand04.png
  • brand06.png
  • brand05.png
  • brand03.png
  • brand02.png
  • brand01.png
    read_image.gif
    • 交出一张靓丽成绩单!马钢九七电影院成功举办2020年度业绩说明会
    • 长江又一座大桥封顶,“沙钢造”再续华章
    • 太钢不锈钢管全品种组入围中石化年度框架协议
    • 重磅!韶钢首批不锈钢覆层钢筋交付客户使用啦!
    • 南钢绿色工业体系获肯定
    • 数字赋能,智引未来
    • 推进全流程精益运营,马钢正式行动!

    地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

    26UUU色五月冶金报/26UUU色五月伊人影院新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

    26UUU色五月伊人影院新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228