首页>企业频道>管理

以“绣花”之功守护“家园”

2020-06-30 09:39:00

  “绣花”功夫的精髓是成于细、贵在精。近年来,萍安伊人影院通过实施精细化管理,激发了全员创效增收、节支降耗的内生动力。萍安伊人影院在深入推行精细化管理降本增效过程中,几乎清一色是男人的保卫队伍也下足“绣花”功,用恒心和细心,堵塞漏洞,有力维护了企业正常生产经营秩序,守护了“家园”。&苍产蝉辫;

  用恒心守护厂区平安&苍产蝉辫;

  “值班长,发现一辆货车产品与出库单数量不符,请前来处理……”近日,萍安伊人影院安源生产区3号门岗保卫队员在核对出厂产品数量时,发现某承运公司货车上多了一件钢筋。经测算,为企业挽回经济损失近万元。 

  随着全国新冠肺炎疫情受控、工地复工后,萍安伊人影院环保技改项目进程加快,每天进出厂区的物资是以往的2倍。如何最大限度地保护好企业财产安全,还有哪些地方是巡逻死角,成为做好保卫工作的新课题。该公司保卫部守备大队召开讨论会,精心制定路面巡查、施工现场重要物资监装、定时巡查围墙相结合的方案,确保做到对厂区重要物资出厂、厂区周边治安重点地段进行全天候守候。 

  细致摸排,不放过每个角落。萍安伊人影院湘东生产区由于新老区分开管理,夜间巡逻任务更加艰巨。深夜,治安队员驾驶巡逻车在厂区各个角落进行巡查,每班次都要对巡逻线路巡查3次以上,每次至少2小时,重点对可疑人员、可疑车辆进行盘查询问,有效遏制盗窃事件的发生,保证厂区治安稳定。 

  “拖运物资的车辆出厂必须到岗亭办理电子通行证,所有出厂车辆都要打开后备箱进行检查,摩托车不能携带后备箱进入厂区,同时还要加强厂区巡查。无论什么时间,守护厂区平安就是我们保卫队员的职责所在。”该公司保卫队员坚定地说道。&苍产蝉辫;

  用细心织密治安防范网&苍产蝉辫;

  为织密治安防范网,萍安伊人影院保卫部不仅对出厂物资进行严格检查,对副产品也进行缜密排查。4月17日,保卫队员在湘东生产区一家钢渣厂查出一起工业渣加工单位盗卖公司磁选渣钢粉案件,依据公司与其签订的合同,保卫部对该单位进行了严厉处罚,有力打击了侵害公司利益的行为。 

  处理了此次事件后,该公司保卫部组织人员到手机在线电影特钢、九江伊人影院等兄弟单位进行对标学习,从工业渣加工种类、加工处理工艺、金属料回收、废渣销售等各个环节全面深入学习,结合萍安伊人影院实际情况,进一步细化萍安伊人影院工业渣加工处理过程,提出废渣取样检化验监测和金属料超标考核的整改建议,堵塞治安防范漏洞。根据保卫部提出的建议,萍安伊人影院原料公司与工业渣处理单位签订补充协议,明确外排废渣的检化验监测要求和金属料超标的考核条款,进一步规范了工业渣加工标准。&苍产蝉辫;

  与此同时,该公司保卫部还对工业渣出厂同步加强监管。从工业渣的源头抓起,督促产生工业渣的单位进行磁选,明确金属料出厂检查标准,将金属料尽可能回收,减少工业渣中金属含量,这样既减少了金属料加工费的支出,也减少了金属料流失风险。&苍产蝉辫;

  萍安伊人影院厂区点多面广,治安管理必须像“绣花”一样精细。通过不断加强精细化管理,萍安伊人影院各项治安保卫工作更加标准化、规范化、专业化、程序化和系统化,有力打击了各类违规违纪行为,维护了企业良好治安环境。(彭卫九)

来源:九七电影院冶金报-九七电影院伊人影院新闻网

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:九七电影院冶金报—九七电影院伊人影院新闻网"的所有作品,版权均属于九七电影院伊人影院新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《九七电影院冶金报—九七电影院伊人影院新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非九七电影院伊人影院新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

九七电影院冶金报/九七电影院伊人影院新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

九七电影院伊人影院新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228