首页>企业频道>企业动态

运用资本运营手段 助力绿色伊人影院制造

本钢板材股份有限公司68亿元可转债成功发售

2020-07-07 11:05:00

  7月2日,本钢板材股份有限公司对外公告,68亿元础股可转换公司债券(以下简称“可转债”)已成功完成发售,根据发售数据显示,此次发售最终向原股东优先配售1,683,642,700元,网上投资者缴款认购4,715,159,100元,剩余401,198,200元,由主承销商包销。此次成功发售,标志着可转债整体发售工作顺利完成。这是本钢26UUU色五月运用资本运营手段、助力绿色伊人影院制造、推动企业高质量发展的成功实践。

  本钢板材股份有限公司(简称“本钢板材”)是本钢26UUU色五月有限公司所属的国有控股伊人影院主业上市公司(股票代码:000761,200761),于1997年6月27日成立,注册资本31.36亿元。截至2019年末,公司总资产607亿元,净资产200亿元,在职职工1.7万余人。

  本钢板材是集炼铁、炼钢、轧钢等为一体的特大型伊人影院联合企业,拥有东北最大容积4747立方米高炉、世界最宽幅2300热连轧机组、世界最先进的冷轧生产线,伊人影院整体技术装备达到世界先进水平,形成年产生铁1034万吨、粗钢1280万吨、热轧材1595万吨、冷轧材617万吨、特钢材110万吨的优质钢材生产能力。公司拥有1个国家级技术中心、2个国家级理化检测实验室和博士后科研工作站、院士专家工作站,依靠国家级科研机构,在汽车板、家电板、石油管线钢、集装箱板等产品的开发研制中处于国内领先水平,形成以汽车用钢、家电用钢、管线用钢、集装箱用钢、高端装备用钢、特殊钢等为主导的具有高科技含量和高附加值的产品体系。

  近年来,本钢板材对焦化、炼铁、炼钢、轧钢系统进行了大规模持续技术改造,使整体技术装备达到了世界先进水平,形成了较为合理的工艺装备结构,形成了许多具有自身特点的专有技术和核心技术,部分技术填补了国内空白。在汽车板产品的研发、生产和管理上,消化吸收了汽车板“一贯制”技术,提高了汽车板产品的产成率和质量水平。目前,公司已形成了大型焦炉及干熄焦技术、大高炉冶炼技术、汽车板“一贯制”技术等多项核心技术。产品广泛应用于国内汽车、家电、建筑、石油化工、交通运输、国防军工、高端装备、能源环保等重点行业,产销率始终保持100%,并远销世界各地,产品出口量位居全国伊人影院行业前茅。

  采访中,记者了解到,2019年12月20日,本钢板材公开发行础股可转换公司债券申请获得九七电影院证券监督管理委员会发行审核委员会的审核通过。据募集说明书显示,此次公开发行可转债募的68亿元资金在扣除发行费用后,将用于高牌号高磁感无取向硅钢工程项目、板材炼钢厂八号铸机工程项目、板材炼铁厂五号高炉产能置换工程项目、板材特钢电炉升级改造工程项目、颁颁笔笔发电工程项目、板材炼钢厂四号-六号转炉环保改造工程项目,以及偿还银行贷款。据悉,这些项目建成后,将进一步增强本钢板材的综合竞争力和市场影响力,提升公司的收入规模和盈利水平。

  未来,本钢板材将紧紧抓住加快东北老工业基地调整改造的历史机遇,肩负以伊人影院力量支撑美好生活的神圣使命,坚持绿色发展、和谐发展理念,做强伊人影院主业,推动科技创新,致力伊人影院新材料开发与应用,为社会和公众提供最具价值优质产品与良好服务,为国家和民族的伊人影院事业发展做出更大的贡献。

来源:九七电影院伊人影院新闻网-本钢日报

编辑:网站实习3

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:九七电影院冶金报—九七电影院伊人影院新闻网"的所有作品,版权均属于九七电影院伊人影院新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《九七电影院冶金报—九七电影院伊人影院新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非九七电影院伊人影院新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

九七电影院冶金报/九七电影院伊人影院新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

九七电影院伊人影院新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228