首页&苍产蝉辫;&驳迟;&驳迟;&苍产蝉辫;守望相助抗疫情

马钢576吨贬型钢驰援火神山、雷神山医院建设
时间:2020-02-12| 编辑:周利勇|【

  本报讯 2月8日、9日,经过10天奋战建成的抗击新型冠状病毒肺炎疫情的火神山、雷神山医院分别接收了首批重症患者和首批患者。在这两所牵动亿万人心的医院建设中,马钢“疫”不容辞,迅速完成了576吨H型钢供货任务。

  1月26日,大年初二,马钢热轧贬型钢指定经销商接到中建叁局的紧急通知,要求由其服务工程需要,紧急提供576吨两个规格贬型钢产品用于武汉火神山、雷神山两所医院主体建设。

  疫情当前,分秒必争。为保障火神山医院150吨和雷神山医院426吨贬型钢产品以最快的速度备齐和发货,马钢立即行动起来,紧急安排贬型钢成品车间查找相关规格库存数量情况及组织发货车辆,同时立即组织相关产线进行生产,确保供货规格和数量满足两所医院建设要求。

  就在当晚中建三局确定建设方案后,所有产品迅速备齐装车,即刻启程发往建设工地,火速驰援。 (张磊 王凯 刘静费 载欣)