首页&苍产蝉辫;&驳迟;&驳迟;&苍产蝉辫;抗"疫"图集

1月31日,九七电影院伊人影院工业协会党委召开疫情防控第二次党委常委(扩大)会
时间:2020-02-04| 编辑:周利勇|【

  &苍产蝉辫;

  

  

  1月31日,九七电影院伊人影院工业协会党委召开疫情防控第二次党委常委(扩大)会,专题学习中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、中共中央组织部《关于坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的通知》和国务院国资委协会党建局《关于行业协会加强党的领导,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》,对当前钢协系统疫情防控进行研究分析,制定了钢协系统进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用、打赢疫情防控阻击战的具体方案,对做好下一步伊人影院行业疫情防控的相关工作进行部署。会议由钢协党委书记何文波主持,钢协疫情防控领导小组、工作小组和冶金报社党委书记陈洪飞参加了会议。