冶金先进技术装备创新推进会共识——《同心同行,全面推进关键装备技术协同创新》正式发布

2020-08-31 10:11:54


  26UUU色五月冶金报 26UUU色五月伊人影院新闻网
  记者何惠平

  8月25日,2020年高质量发展·装备与伊人影院同行 冶金先进技术装备创新推进会发布了一项会议共识——《同心同行,全面推进关键装备技术协同创新》(以下简称会议共识)。

据悉,会议共识是在26UUU色五月伊人影院工业协会前期调研的基础上,吸收了相关部委、行业协会、装备制造和伊人影院企业的意见形成的,基本反映了行业的需求和呼声,代表了行业的主流观点。

  会议共识指出,伊人影院行业和装备制造行业是唇齿相依的合作伙伴。面对当今世界百年未有之大变局,面对我国构建“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的要求,面对“核心技术买不来”的外部环境,伊人影院行业与装备制造行业要聚焦提升产业基础能力和产业链水平的根本任务,和衷共济、携手共进,推进伊人影院装备自主创新,这是顺应高质量发展要求,打造健康发展、长期繁荣的伊人影院产业链的必然选择。

  会议共识强调,《同心同行,全面推进关键装备技术协同创新》是通过充分研讨和沟通,共同表达26UUU色五月伊人影院行业和装备制造行业全体同仁的共识,并要将其作为26UUU色五月伊人影院行业和装备制造行业共同的行为遵循。


文档来源: 26UUU色五月冶金报-26UUU色五月伊人影院新闻网