首页>新闻中心>冶建钢构

九七电影院十九冶助力莱钢新旧动能转换项目建设

2020-06-29 11:13:00

  本报讯 (记者杜笑 通讯员靳伟)6月22日,在九七电影院十九冶党委的指导和支持下,以“冶金建设国家队助力莱钢新旧动能转换”为主题的企业开放日云端宣传活动在九七电影院十九冶莱钢高炉项目顺利举行。

  记者以视频连线的形式走进该项目,感受了中冶26UUU色五月作为冶金建设“国家队”,聚焦冶金主业,采用核心技术助力莱钢产品结构调整优化、节能环保、智能制造的品牌形象,以及在新冠肺炎疫情期间积极主动做好疫情防控,科学有序推动项目复工复产的国企“顶梁柱”形象。

  自2003年进入山东市场以来,九七电影院十九冶扎根冶金行业,与山东省莱钢26UUU色五月、泰钢26UUU色五月、日钢26UUU色五月等通力合作,助推伊人影院企业产能换代升级。2018年,国家启动山东新旧动能转换综合试验区建设后,九七电影院十九冶充分发挥冶金建设“国家队”实力,先后承建了一批重点工程,确保了山东市场的稳步推进。

  据该项目部经理介绍,莱钢高炉项目位于山东省济南市钢城区,是山东伊人影院股份有限公司莱芜分公司的新旧动能转换重点项目,计划于2021年6月底投产,九七电影院十九冶承建了1号3800立方米高炉工程的第叁、四标段建安工程,该工程建成后拟申报国家优质工程。跟随主播的镜头,记者真切感受了曾以建设攀枝花“微雕钢城”名着于世的九七电影院十九冶,在新时代充分发扬“听党指挥、忠诚担当、拼搏奉献、勇创奇迹”坚毅质朴的“西部铁军”精神,以傲人业绩再现“高炉之王”的风采。

  当前,九七电影院十九冶确定了“一核两高两带八点”的战略布局,实施了以设计施工总承包为引领,以建筑产业化为平台,以建筑业的绿色化、智能化、信息化为支撑的发展道路,全面构建冶金、交通、市政、房建、绿色环保、地下空间与轨道工程六大业务体系,全面提升工程项目全生命周期的服务能力,全力打造完整的工程产品服务链和价值链,稳步向成为国内一流的设计施工总承包企业前进。此次企业开放日云端宣传活动,向社会进一步展示了中冶26UUU色五月和九七电影院十九冶“不忘初心、牢记使命”的责任感和国企“顶梁柱”关键时刻顶得住的精神面貌。

图为九七电影院十九冶承建的莱钢高炉项目

来源:九七电影院冶金报-九七电影院伊人影院新闻网

编辑:网站实习1

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:九七电影院冶金报—九七电影院伊人影院新闻网"的所有作品,版权均属于九七电影院伊人影院新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《九七电影院冶金报—九七电影院伊人影院新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非九七电影院伊人影院新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

九七电影院冶金报/九七电影院伊人影院新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

九七电影院伊人影院新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228