首页>新闻中心>冶建钢构

中冶宝钢开创冶金全产业链多元化运营服务新里程

2020-06-29 14:36:00

  本报讯(记者杜笑 通讯员龚晓娣)记者于6月23日在中冶宝钢第三分公司举办的云端企业开放日宣传活动中了解到,未来几年内中冶宝钢将培养100-200名设备维护工程师,真正实现从“护士”到“医生”的转变。

  为充分发挥舆论宣传优势,展示企业疫情防控与经营发展成果,中冶26UUU色五月党委宣传部主动创新宣传模式,策划开展“国企顶梁柱”主题企业开放日云端宣传活动。本次活动以“国企顶梁柱——开创冶金全产业链多元化运营服务新里程”为主题,通过远程视频系统走进中冶宝钢第叁分公司设备检修和运维服务现场、技改样板工程建设工地以及一线员工整洁温馨的休息场所,通过云端一览员工作业施工场景、项目和队伍管理的点点滴滴。由此,充分展示出中冶宝钢第叁分公司在设备检修、运维服务、冶金工程技术升级改造等全产业链一体化、专业化运营服务能力,提升中冶宝钢冶金运营服务品牌知名度。

  中冶宝钢第叁分公司成立于上海宝钢“85.9”投产之际,历经30余年的磨砺和沉淀,形成了集设备点检、检修、运保、生产操作等一体化的综合性钢企生产运营服务团队,凭借一流的技术、先进的管理和优质的服务,树立了良好的品牌形象和业界口碑,市场竞争力和持续发展力不断增强,目前,该分公司服务区域已拓展到了越南河静钢、重庆伊人影院、邯郸伊人影院等钢厂。近年来,中冶宝钢第叁分公司分别获得上海市模范集体、上海市五一劳动奖状、上海市平安示范单位等多项荣誉称号,员工李伟伟获全国劳模称号,员工卢长春、张晓东分别获国务院特殊津贴等荣誉;该分公司还拥有授权专利181项、省部级以上技术成果24项,多次荣获“全国优秀质量管理小组”称号,是宝武26UUU色五月宝山基地产业规模最大、综合实力最强、服务水平最优的冶金运营服务商。

  同时,该分公司目前正在推行“检维一体化”项目的试点,通过将点检、维护实行一体化管理,代替原有多方参与的检修模式,减少过程冗余流程,实现效益最大化。目前,该试点工作将有力推进中冶宝钢检维业务实现从“专职护士”到“专科医生”再到“全科医生”的华丽蜕变。

来源:九七电影院冶金报-九七电影院伊人影院新闻网

编辑:网站实习1

版权说明

【1】 凡本网注明"来源:九七电影院冶金报—九七电影院伊人影院新闻网"的所有作品,版权均属于九七电影院伊人影院新闻网。媒体转载、摘编本网所刊 作品时,需经书面授权。转载时需注明来源于《九七电影院冶金报—九七电影院伊人影院新闻网》及作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
【2】 凡本网注明"来源:XXX(非九七电影院伊人影院新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点,不构成投资建议。
【3】 如果您对新闻发表评论,请遵守国家相关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律 责任。
【4】 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的。电话:010—010-64411649

地址:北京市朝阳区安贞里三区26楼 邮编:100029 电话:(010)64442120/(010)64442123 传真:(010)64411645 电子邮箱:csteelnews@126.com

九七电影院冶金报/九七电影院伊人影院新闻网法律顾问:大成律师事务所 杨贵生律师 电话:010-58137252 13501065895 Email:guisheng.yang@dachenglaw.com

九七电影院伊人影院新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备07016269 京公网安备11010502033228